lsybl

疫苗接种

我的宝宝 从第三个月的疫苗到现在5个月了的疫苗 没有打, 有没有大碍 ?《 因为当地的医院装修说怕感染不给打 》

qianqian-

到其他医院去打呀,预防针没有地域限制的。一岁以内的宝宝几乎每个月都有针打,这样累积下去,宝宝一下打几针会受不了的。

言妈妈

少出门吧,但是以后要补打,具体什么时间要问问防疫接种站,但是糖丸要尽快吃,因为,小儿麻痹症的病毒大人是要带菌的!

carolbao

还是尽快找一个防预站打吧!应该很多地方都有的,你打114查一下就行了,别耽误了孩子。

changwu77

大碍到是不会有的,但是你应该赶紧给宝宝找个地方补打。要不一个月一个月的拖下去,以后宝宝会受罪的。

mama8295

快去打吧

随便哪里都可以打