坏宝贝

着急宝宝不吃奶粉

好担心啊?刚刚在网上看到了我家轩宇喝的奶粉雀巢奶粉检查出含有微量三聚氰胺.真的的不知道要 怎么办了,雀巢表示说没有事,可是还不敢给宝宝喝了,现在也不知道不喝奶粉宝宝要吃什么了,光吃米粉宝宝也吃不饱,母乳又不够宝宝吃的,现在真的很着急.现在轩宇5个月了.也不知道有是他现在能吃的,鸡蛋他现在吃不了因为起湿疹不可以吃,真的很上火.

正文从这里开始:

zhangkela

买进口的更安全的奶粉.
当然,也有些宝宝到了一定阶段白天就拒绝喝奶,那就给他熬营养粥吧,再加点无刺的深海鱼调味,宝宝很爱吃的.
趁他晚上睡的迷糊,还是要喂他一两道奶粉,毕竟婴儿奶粉的营养成分是最全面的.
这样宝宝才能长得好!

提问者对回答的评语:谢谢!

huwei20082008

光吃米粉怎么不可以呀,我家宝宝就是吃米粉,夜里给她吃母乳