huwei20082008

母乳到奶粉

我家宝宝一直都是吃母乳,4个月开始吃米粉,现在只是夜里吃母乳,现在有10个月了,想给她断奶,应该要买点奶粉给她吃吧?这样从没吃过奶粉,突然吃奶粉会拉肚子吗,要吃点什么东西过度吗

mei0112

是呀,再说了现在的奶粉谁知道是不是真的安全,不过今天我在电视上看到专家说宝宝吃米糊加上骨头汤营养也是跟的上的,这样妈妈说不必担心奶粉问题了。只是晚上要不给他点开水喝。
如果真的要喝奶粉,那就先给他喝一次(量要少),然后每天慢慢增加量和次数。

a987654321000

我家宝宝现在也有这个烦脑.今天不给他吃奶了.婆婆说就吃米粉好了也不吃奶粉了.米粉也有营养的她说