chenleying86884

怎么样才能让宝宝活泼起来

宝宝快7个月了,从出生到现在都是我一个人带,要忙家务要看孩子都没有带宝宝出去,也很少跟宝宝玩逗,就想她吃了睡 睡了吃好像有忙不完的活,现在宝宝比别的孩子安静,我该怎么办那

liyuxuan5000

咱们的情况差不多,我家轩轩快八个月了,我也是一个人带孩子,也是一大堆要忙的事,宝宝也是很爱睡,不过他醒的时候,我就抽时间陪他玩,可是时间有限,不过宝宝挺健康活泼的,就是近几天有些怕生。希望你也多陪陪宝宝,再大一点你的宝宝会活泼起来的。

anns-520

以后多陪她玩,有空带出去看看外面,