新新宝贝--浩浩

妈妈问题急急急!!!!!1

我已经是6个月大宝宝的妈妈了,可是最近忽然觉得下面缝针的地方开始有刚缝完针是的疼痛感还很痒,而且还有种肿胀的感觉,这到底是怎么回事啊?要怎么样治疗呢?请大家帮帮忙,好难受的。我用的不是肉线,是还要拆的那种。

pingruihan

是不是拆线没有完全拆掉呢,我就是这样的情况并且又痒又痛.可能是伤口有点炎症吧.反正我没有去管他现在好了

提问者对回答的评语:谢谢

zhangkela

你是用的不用拆线那种材料吗?

mashimarowife2008

应该是伤口有炎症,还是去医院看看.不要自已瞎想.