ruguo

我的宝宝不爱戴帽子怎么办

出去时想给宝宝戴帽子,尤其是炎热的夏天,一是怕晒黑,二是怕中暑,可是戴上了他总是扯掉,有什么办法让他习惯戴帽子吗?

changwu77

小孩子也是有脾气的,不可能我们说什么就是什么的,看你的宝宝的照片,他应该很大了,是会听话的时候了。这个时候你就不能把你的意志强加给他了,他会反抗的,所以你可以和他讲一些道理,然后在在你自己的身上找找原因,是帽子的质地阿,还是戴的方式,找到宝宝能接受的方式。也不要一味的顺从孩子,会宠坏孩子的。

展展

宝宝现在大了,我自己的想法了,他不喜欢戴你就不要强加给他,我家宝宝也是的,帽子不知买了多少个,可就是不戴。还是顺其自然吧!

奕冰妈

我家宝宝以前也有扯帽子的习惯。你给他选帽子要选宽松质地好点的。看到他在扯时你就把他的手拿下来,并生气的说宝宝不能扯帽帽妈妈要打手手。这们反复的纠正多次,他就会习惯戴帽子了。

zhaobinghua

不要强迫他戴,要慢慢的给他改,否则就会造成孩子逆性心理,如果出去玩,可以先撑把伞啊!

☆铭妈☆

你选他喜欢的颜色或款式.跟他说这怎么漂亮!说他带了好可爱.哄一下他嘛