鉴航妈妈

宝宝睡眠不好怎么办?

宝宝马上要四个月了。睡眠一直不太好。头经常来回幌。晚上还好些。白天最多睡一个小时还得在旁边看着。经常是睡半个小时就醒。真不知道怎么办?

changwu77

我的宝宝有时候也是晃头,不过一般是醒着的时候,那是因为宝宝的头上长了湿疹的缘故,很痒,又时候睡着了自己也上头上去抓的。看看你家的宝宝和我家的一不一样。

hnhbzj

和我宝宝一样,我宝宝也是快四个月了,头来回晃是因为困

xfg282

我的宝宝也快四个月了,晚上睡觉时也是晃头,去医院看是缺钙