mmc517345813

奶粉问题(急)

我宝宝九个月了,这两天在给他借母乳所以给他吃了惠氏奶粉,但今天他脸上还有全身都长了小疙瘩是怎么回事,谢谢!

yanli2305

根据介绍的情况,您的宝宝很可能是奶粉过敏,如果症状不严重,可以继续喂,但要注意严格按照说明配制奶液,让宝宝慢慢适应,随着辅食的增加和奶量的减少,症状会逐渐减轻至消失。这种情况一般更换奶粉也不会起作用。排便次数多的问题,有可能是生理性的,问题不大,随着宝宝年龄的增长、辅食的添加,也会慢慢好转。

叶依然

起小疙瘩有很多种情况,也有可能是吃什么东西过敏引起怕,为了安全还是去看看医生更好一些!对于奶粉要选用最适合自己宝宝的,并非是贵的、别人喝着好的就是最合适的!

cy3082311

应该是过敏症状,先想想给孩子吃的东西除了奶粉还有没有别的可能引起过敏的,如果没有,那就应该是不适合这种奶粉,换个牌子的吃,多美滋也不错。祝宝宝健康!

qianqian-

奶粉过敏了,换换其他牌子的奶粉吧。