nevergive36

奶源失格!奶霸才是幕后元凶!

据来自内部的消息人士透露,在各地方消息出来后,国家有关部门已立即介入,现在几乎可以推断,问题的根源来自于奶源环节的失控。
由于中国许多乳品企业并不能完全依靠自己的奶场供奶,因此,必须依靠大量的“个体散养”和奶贩子提供原奶,这就导致了问题的产生。据初步证实,导致原奶问题的直接原因极有可能就是奶贩子在原奶收上来后,为了牟取暴利、增加重量和质量,而在原奶中增加了三聚氰胺这种化工原料!这种手段也成了不法商贩手中的“秘密武器”!
太可怕了!元凶果然是躲在幕后的那群奶霸!

诚宝贝

奶源有问题,可是做奶的人更有问题

echozhu

这些人应该重重的严罚

bbwnin

真是太可怕了!