YUEBAOHUIBEI

可以去做头发吗?

JMM:我的宝宝刚刚两个月 是吃母乳的 我想去做头发 烫一下 对正在吃母乳的宝宝有危害吗
请知道的JM告诉我
急需知道答案 谢谢 万分感谢

sjm19770308

你的宝宝毕竟还在吃母乳,你如果烫头发,烫头发的药水会透过你的头皮浸入到你的身体中,对你的母乳质量会有影响,现在就生一个宝宝,宝宝的健康是最重要的.而且我觉得你不必去烫头发,如果是想烫卷发的话,就吹成卷发,吹出来的要比烫的自然.如果想烫直发的话,就吹直,换换花样不是很好吗?

luguanghui

暂时不要去做,现在做头发用的药水会影响宝宝的健康的,等断奶再做吧。

lixuan2008313

没是的我儿子6个月我就烫了烫了一个月了也没事

好苹果花开

对大人伤害都很大的事情,怎么不会伤害宝宝呢?只是慢性的东西,看不出来而已.当然会经过乳汁的,绝对,再说你做了头发后,还要打理,还要喷这那,很麻烦的,宝宝也会不舒服的。还是平常的扎一下吧,等断奶了,想怎么整都行.