cuizixuanxuan

宝宝生病了

不知为什么宝宝的身上出来很多小红疹。我想问问有什么办法.药膏查了也不管用.就是三九皮炎平的

诚宝贝

最近天气不算太热,应该不是痱子,而是热了就会明显的湿疹,不用太担心,婴儿肠胃功能不健全,有湿疹是很正常的事。 注意衣物不要太多, 辅食种类和数量都要有少到多,鱼虾尽量少吃,不能吃海鲜, 面积大的话要就医控制。不过医院都是开激素类药,治标不治本的。 希望宝宝快点好起来!

lishitong

也可能是宝宝过热造成的吧,不要担心,宝宝经常会有这样的情况的

rong20080220

我儿子出世二十天左右就出现很多红疹,还有脓的,后来听隔壁的大妈说用别名"肤轻松",我忘记全名了,中午我回家给你找找看.很有效的,擦的时候你给孩子一下那些红疹,很快就好了.我儿子用了很多膏都不好,后来用这个就好了.我一向都是用这个的.

rong20080220

以后你看到有红疹的话都给他擦一下,对那些热痱都很有效的.希望你的BB健康长大!

rong20080220

用醋酸氟轻松乳膏(别名肤轻松)去擦一下吧,一块钱一支,保管好,