daisunshine

请问:含三聚氰胺的婴儿米粉有哪些?

请问:含三聚氰胺的婴儿米粉有哪些?亨氏好像有问题?2008年4月出的明一米粉有问题吗?急急急急........

fulutia

亨氏的有问题,香港一个批次查出来了,不过内地的没问题,另外.贝因美那些有问题

提问者对回答的评语:谢谢

yca83332993

没有吧,只听说过亨氏有问题的

meixishang

目前别的品牌还没发现,亨氏米粉在香港查出含三聚氰氨.雀巢有两种奶也香港查出含三聚氰氨,当然雀巢米粉也不放心了.明一的应该没问题.

yuting79

我也是买的雀巢的米粉呢,怎么办?

好苹果花开

就是亨氏的有问题,我家一直吃贝因美的米粉,吃不了多少,大了就吃饭了,所以即使吃过了也别担心。

company

我没有听说亨氏有问题呀,各位你们是不是弄错了,这个牌子的口碑不错了,而且我孩子也在使用。

meixishang

没听说贝因美的有问题呀?楼上的JM有这方面的质料吗?我以经给宝宝买贝因美的了,不过还没吃呢!