anniema77

我儿子最近几天不停的挠头

最近几天,我儿子晚上的时候不由自主的就挠头,今天早上一看脑门上有很多条血印,不知道什么原因,怎么解决吗,麻烦各位有什么好的办法.本来很好的小家伙,总是有血印看着不舒服.

changwu77

宝宝挠头是因为他的头痒痒的缘故,我家宝宝也挠头,那是因为头上长了湿疹。你可以做两方面的工作,一是经常给宝宝剪指甲,这样就不容易留下血印的。第二就是经常给宝宝洗头,那样也会减少挠头的频率。最好就是看宝宝有没有湿疹,有的话也可以用药。我家的宝宝用的是玫芦消痤膏,用了几天就没有湿疹了,这个药是纯中药的,是不含激素的。

提问者对回答的评语:谢谢你啊,那里有卖啊,我儿子主要爱出汗,指甲一点都不长,我经常给他修剪.

luguanghui

大概是头部痒造 成的,看看有没有湿疹。

福福妈

可能是头上有胎污垢没洗干净把

khadija

是不是晚上有蚊子叮他的头部,再者就是宝宝晚上出汗,再不就是过敏。仔细的观察找找原因,再看看是不是枕头的原因

天使落凡间

宝宝是不是热了?渴了?蚊子咬了?或者是要尿尿了?先检查看看。另外,手指甲要经常剪掉,剪完之后要用你的手磨平一下锋利的边儿。

gngy430716

每次及时阻止,时间长了就好了

梦钰妈咪

头痒痒哦,有的时候是因为热的,有湿疹,或者是应该洗头发了。宝妈自己看看是属于哪种情况!