zhangxug

下眼皮水肿

我家宝宝现在一个多月了,从满月开始右眼睛下眼皮总是肿的,偶尔也有不肿的时候,左眼偶尔也有肿的时候,请问这是怎么回事?能快点回复我吗?我很着急。

诚宝贝

宝宝是不是没睡好啊,没睡好也会出现这种情况,是最近这样还是一直都是这样? 如果一直都是这样,可以带宝宝去儿科专家看看的。

猪小妹

会不会是因为枕头的原因,或者是晚上奶喝得太多了?我姑娘现在15个月,偶尔哪天早上起来也会看上去眼皮有点肿。