sxwk369

宝宝老爱粘着妈妈

前些天不是奶粉有问题吗,我们打算给孩子戒奶。晚上和夜里各吃一回白天不吃,宝贝到还听话就是老爱粘着妈妈,不高兴就哭。为了转移宝贝思想,上星期送到幼儿园上学刚开始还好,妈妈以走就开始哭。现在更粘妈妈了,不时的以脾气。该怎么办才好?

诚宝贝

那是你带得多的功劳,她只认你啊,好,我宝宝白天是奶奶带的,回家都不要爸妈抱,在地上玩玩具玩的好好的,只要一看到奶奶来就哭着要抱,才伤心呢,所要你不要烦,才幸福呢 !我的宝宝七个月,也只认我,白天好一点,晚上就只要我。大概是因为从出生一直到现在一直跟我睡一起的原因。我觉得很幸福啊!要是哪天她要别人抱不要我抱,我才担心呢!

luguanghui

你多陪陪孩子吧,现在孩子对你有依赖性了。

yukan050108

你的孩子多大了,可以上幼儿园了,一定也不小啦,那就一定要下定决心,可以帮他交几个好朋友,也可以和除了你以外的家人一起出去玩玩,转移她对你过多的视线。无缘无故的发脾气,你一定不要过多的溺爱他。

HHma

楼主到这个页面的右侧“父母学堂知识库”里搜答案,里面都有详细的介绍的,相信你会受益匪浅的。

☆铭妈☆

页面的右侧“父母学堂知识库”里搜答案,里面都有详细的介绍的,相信你会受益匪浅的。 你的孩子多大了,可以上幼儿园了,一定也不小啦,那就一定要下定决心,可以帮他交几个好朋友,也可以和除了你以外的家人一起出去玩玩,转移她对你过多的视线。无缘无故的发脾气,你一定不要过多的溺爱他。