fenglihong

天冷了晚上宝宝穿什么衣服睡?

宝宝五个月了,现在晚上有些凉了,晚上穿什么衣服好(要方便暖)。

xiaobao2008218

你可以给他穿个稍厚点的睡衣睡觉,另外可以给他买个睡袋,有那种像是穿衣服似的睡袋,睡袋里还有2个能伸出手的袖子呢!小手伸缩自如,也不怕他提被子了!

福福妈

我家宝宝穿了一套棉制的线衣线裤,上面套了一件很薄的背心式睡袋,搭一层很薄的小被,都不怕他蹬被子。不错

天使落凡间

在深圳天气还不冷,不知道你那边的温度怎么样。我这里还是像天热时一样穿衣服。只盖一层很薄的毛巾被,只防肚子着凉。具体的要看你家那边的天气了。

changwu77

我家的宝宝就穿平时穿的衣服,最好是连身的,再给他盖个小棉被,因为这样就不怕宝宝晾到肚肚了。

merry520

最好是买个睡袋,衣服最好不要穿太多睡。

H304887892

不要穿太多,不然他会累。

X-yu-yin

穿平常的衣服就行了,晚上多注意就行了,你现在给宝宝穿那么多冬天不是要穿棉袄睡觉了.