幸福快乐的日子

宝宝脖子上的皮肤开始破溃怎么办?

宝宝由于胖的缘故,下巴基本上挨着肩膀,所以脖子不透气,皮肤出现红红的,而且有溃烂的迹象,看了医生,用了软膏,还有配的药,都是轻了又重了,反复着,始终不能完全痊愈,希望有经验的父母能给我个痊愈的办法。谢谢了。

merry520

最好是使宝宝脖子处保持干爽,每天多用温热水给宝宝清洗并擦干,再擦些强生润肤露。另这段时间不要穿有领子的衣服,让脖子尽量裸露。

rong20080220

不要给孩子用爽身粉,给孩子用醋酸氟轻松乳膏(别名肤轻松)一块一支,挺用.建议试试,还有平常PP红红都可以擦,溃烂一擦就好.

shaney

可以在清洁之后,擦一些植物油,保持湿润。溃烂了千万别用爽身粉