liziao

起红疹的原因

宝宝前几天发烧去医院看了是扁条体发炎,给开了1盒依托红霉素混悬液,吃头一天没什么反应,喝到第3瓶时头部,肚子和后腰出现了大面积红疹,昨天还第一次吃了鹌鹑蛋黄,不知道是药物过敏还是食物过敏,但身体其它部位没有。谁知道这是怎么回事?夜间经常醒,还老放屁。哭几声又睡了,就是睡不踏实。不知道是肚子不舒服还是红疹痒,请有类似情况的家长给予回答。

xiaobao2008218

肯定是过敏呀1`
要去医院,两样东西都不能吃了

提问者对回答的评语:我已经知道原因了,现在宝宝已经好了,谢谢!

可爱乔乔

这个还是去医院分清楚比较好! 不过可以肯定是过敏啦

rong20080220

你这当妈妈的,扁条体发炎你还给蛋类孩子吃,真想不明白,孩子有病都不能吃蛋类的.建设你去医院再看看.