k75562281

听力检查

我儿子出生时做听力检查都说没问题,可出生42天后双耳检查都没通过,不知道他耳朵会有没有问题

齐妈

我宝宝那时也是42天筛查左耳没通过,我想应该不会有问题的,那时医生说是宝宝能吃,吃了又吐奶造成了奶液从鼻腔进入耳道而造成的暂时性的耳道堵塞,你家宝宝可得注意了,吃奶的时候可得抱着他吃不要让他侧着身子这样就可能和我们家宝宝那时一样了,后来我家宝宝三个月以后再去筛查就没有问题了。

echozhu

不用担心,宝宝太小,我家宝宝那时也这样,第一次做只有一边通过,第二次才通过。医生说这事常见,不用担心,过多一段时间再检测就可以了。

寒寒.

我家宝宝就没有进行听力检查,因为某些原因,没有检查。你注意观察宝宝,一般刚出生不久的宝宝,对于声音还是很敏感的,一点点声响就会吓一跳,如果你家宝宝对于发出的声音有反应的话,就没有问题的啊。。