hoganliu

孕晚期羊水少怎么办?

您好,我今天是36周零一天,今天去拍B超医生说羊水少,羊水指数才7.5,胎盘I级,胎盘回音欠均匀,我想知道这样是不是说我会提前生宝宝?而且是剖腹产了吧?生产之前这段时间会不会对小孩不好?我应该怎么做才能好一些?谢谢了.

yvesgao

胎盘2级以后才表示胎盘成熟了吧.好象是这样.羊水少等到孕周达到.胎盘2级别后估计医生要建议你剖了.....羊水过少顺产会对宝宝造成危险。因为羊水在顺产过程中起到润滑保护宝宝的作用。。。。

lilili502

准妈咪还是多听医生的建议,要注意什么,怎样生产比较好!不过每一个宝宝都是坚强的,我们要坚信!他会顺利来到你身边的!祝福你!

xujunfei

如果羊水少的话,还是早生下来,因为羊水减少了宝宝长时间在里面容易缺氧。其实生还剖都一样没有什么好不好的,只要是宝宝健康的,不要担心那么多。时间差不多宝宝早点出来也没有关系