yuminxin

宝宝四个月零十五天还不会长时间站立?

宝宝四个月零十五天还不会长时间站立,只会用脚尖点着站一小会,腿平时蹬东西蹬的也非常有劲,是有什么问题吗?

福福妈

阿,这么早就让宝宝长时间站立有点操之过急。医生说4个多月的宝宝要多趴,不要多站,这样容易长成罗圈腿的。现在还不是站立的时候。

xiaona19781017

这么早不用学习站着,站太早了会罗圈腿

zll3548

先学坐吧,不过连坐都早了。医生说宝宝至少五个月以后才能学坐,至于站至少要七个月以后了,因为宝宝的骨头还没长好,不能受力。太早学站会影响他以后的骨骼发育。

amy200711

不是吧,宝宝才四个多月就想要宝宝长时间站立,未免太急了点吧,连坐都不是时间也不太会你就想TA站立啊,晕..还小啦,不是时间站立的,到站立的时间宝宝会自然想要站立的,太早站对腿不是很好的,过早坐也会对腰不好,六个月左右可以让宝宝坐一会,学坐,不过不要太长时间.

dongshanbaobao

不是吧,宝宝才四个多月就想要宝宝长时间站立,未免太急了点吧