舟昶妈妈

喂养问题

我家宝贝七个月了,是不是可以吃蛋黄派,盼盼法式小面包什么的,还有能喝娃哈哈、爽歪歪之类的东西那,多大能吃这些东西啊

杭杭妈咪

这些最好不要给宝宝吃 宝宝还小 熬点水果水喝 稀饭 挺好的如果吃蛋糕最好买现做现卖的 爽崴歪之类的饮料会影响食欲的 要知道最好的饮料 就是白开水 祝宝贝健康

june_devo

最好不要给宝宝吃这些吧,毕竟宝宝还是要喝配方奶和吃辅食比较好。