尾巴上的幸福

胡萝卜泥

我家宝宝,我给他吃了点胡萝卜泥,结果拉出来点也没有消化,不会的事吧?

chuchu5910

宝宝脾胃还不没发育好,吸收消化能力有限,出现这种情况很正常的。建议把胡萝卜窄成汁再煮开再加点蜂蜜,会更好一点。
才四个月的宝宝,辅食都要慢慢加的。只要宝宝爱吃精神好,一切都好!祝宝宝快乐成长!

baoermami

四个月开始添加胡萝卜泥,宝宝的肠胃还没有很完善,要从很少开始再加多,再给一点试试,如果还是消化不好,就停止。

lengligong

没事,宝宝脾胃还太嫩了,就是没有办法完全消化掉。但建议吃少点。

amy200711

我宝宝也是这样的,给胡萝卜,蔬菜粥便便都会有的,是消化不太好没完全消化而已,关系不大,给少一点吧.

叶依然

先从一点一点喂起,不要第一次就吃太多,孩子八个月大时消化功能才基本健全。