gaohang1227

求救了~9个月宝宝~吃了一小片纸壳~

求救了~9个月宝宝~吃了~一小片纸壳~请问该怎么办啊~~

sund0131

一般情况下没有什么事情,多喝水,纸壳比较被浸软,会拉出来的,要观察大便哦,宝宝消化系统不怎么完善,肯定会影响消化的,以后最好不要让宝宝吃任何不能吃的东西,宝宝的健康第一哦

guaibaobao20072000

不用担心。消化不了会随便便一起拉出来的,但以后要注意最好不要让宝宝吃不干净的东东,会拉肚子的。