a415355770

关于宝宝头部清洁的问题

我宝宝刚生下来的时候,头部没有老人们说的纠纠屎,还没1个月的时候就长出来了。原来我们都不敢给他弄干净,后来去的防疫站,那的医生说可以用强生婴儿油洗,我们在家也试了,是不错,但是没几天又长出来了,请问有在着方便专业的JMS能帮我解决吗?谢谢

baby85230121

,一般情况下,小宝宝因为油脂分泌旺盛,可能会有头垢的情况。皮脂分泌多,可在头皮,耳后、眉际等处皮脂堆积。如果是这种情况注意加强日常护理。平时的时候保持宝宝皮肤的清洁和干燥,用温水洗头和洗脸,不要用碱性的物质洗头洗脸。但注意避免局部皮肤破损,引起感染的现象

zlyl20080517

宝宝长大后会慢慢好的,放心吧,很多宝宝都是这样的

lyylcx

用植物油擦,然后就起来了,再用梳子梳就可以了,但切记用手去抠.

li198432420089

我们家宝宝出生的时候刚夏天,出了月子就天天洗澡,所以没有这个问题

砚砚

我女儿出生时也没有,后来就给长出来了,可用强生精华油或植物油轻轻擦,然后再用洗发精把头发洗净,洗几天就洗干净了.宝宝的囱门还没合,要用稍热点的水洗.

幸福的猪妈

你家剃胎发了吗?没剃得话就会长的,我家儿子也是这样,剃了以后用婴儿油洗慢慢就没了。