GDJLYC

孩子血象高

我儿子爱发烧,一烧还白细胞上升,好像有规律似的,每隔一个月就要高一次,每次都在1万5,怎么回事谁能帮助我谢谢!

☆铭妈☆

说明是有炎症或病毒感染,更眼睛的炎症是有关系的!!

等好了会降的!!

如果小儿血象高的话,就是有炎症,血象高越高炎症越大,在输液期间如果化验的话,一般都有炎症,只要不是太高,过几天就没事了

guaibaobao20072000

发烧白细胞值增高,一般情况下是有炎症引起的发烧,所以要做一下详细检查,炎症消除后,烧也自然会退了,