yeexuxu

请帮忙看看这是腹泻吗

儿子四个月7天了,四个月的时候给他加了米汤,当时同时加了合生元益生菌
另外一直在吃伊可欣的鱼肝油和碳酸钙泡腾颗粒
以前是一天一次便便,而且是条状的,一条一条地拉出来
现在一天三次便便,而且便便是糊状的,糊糊是喷出来的
这是腹泻吗?需要停止加米汤吗?

福福妈

我家宝宝也有那么几天拉糊糊,这个应该算不上腹泻.米汤喝了一个星期了,说明不是米汤的问题.而且米汤比较好消化的.

khadija

一天三次还好拉,不用停再观察几天吧.

开心铭妈

应该让医生给宝宝做个检查,现在是秋季,腹泻的宝宝很多.而且一天三次应该得到重视了,不要耽误了宝宝的病

斐斐妈咪

按你说的应该是属于腹泻了,但是慢性的,我的宝宝也这样过,你给宝宝喝一点“金双歧”吧,我家的一喝一两天就又成形了,辅食要慢慢加,由多到少,由单一到多样化,不要心太急,不然宝宝很容易腹泻的。还有合生元不要喝了,因为根本没用,你上网查一下网上说国外根本没这个厂,是国内的东西运到国外包装一下再运回来的。不要指望它能提高免疫力。还是从平时着手,合理喂养、注意添加衣服比什么都强。“金双歧”不管是不是腹泻喝了都没副作用的,因为它是改变肠道环境的。祝宝宝健康!