zhangxuanrui812

婴儿补钙

我家宝宝两个多月了,现在是不是应该给他补一些钙,请问那种钙比较好?宝宝吸收的好?谢谢大家帮忙!

涵冰涵雪

看宝宝是不是缺钙,我们家的宝宝一个多月的时候缺钙严重,头发都掉光了,我们吃的乐力效果不错(不过味道不是很好)如果要是不吃可以和葡萄糖酸钙加贝特令有一岁以下专用的,效果也不错哦。

福福妈

一定要补钙的,我们青岛这边喝的是盖迪欣碳酸钙泡藤颗粒,我家宝宝验了微量元素不缺钙的,一直喝这个,味道酸甜,她挺爱喝的.

guimuzi666

用四分之一的熟鸡蛋黄和米汤搞成糊状
这样补应该比较好我是医生给我的建议
我小宝就是这样补的

hnhbzj

如果用母乳喂养,不用补钙,母亲多吃含钙食物,宝宝多晒太阳就好了,如果是奶粉喂养,就得补钙,和晒太阳,我家宝宝补钙用的是龙牡壮骨颗粒