lubaobaomama

下巴长了东东

我家宝宝两个月,最近我发现让他趴着的时候他总是把小脑袋摆来摆去的 好像脸上什么地方很痒 后来看到他的小下巴上有两个象是被蚊子咬的红块 不是很明显 也不像痘痘 好像过敏块一样 哪位高人有招?
拜托了 拜托了!

zenger2008

主要原因是上火了,可以买白鲫鱼清炖后加茶油给宝宝吃,或每天用5到6滴的茶油给宝宝喝,三天就见效果.

提问者对回答的评语:谢谢啦 只是 茶油是什么>? 是香油吗?

hhsqwp

你要确定红块的性质,是压伤,磨搽伤,叮咬伤,还是过敏引起的,全身其余地方有无类似的,红块随时间,有无进一步发展,宝宝皮肤比较嫩,所以较易损伤.保持干爽很重要,只要不感染,都不要紧的.茶油可以直接涂红块上,或其它类似的小儿药膏