XB8103749

妈眯爱

我小还两个月了,吃妈眯爱两个多星期了,不知怎么的今天突然拉的大便是乳白色的,小还吃的是奶粉,谢谢了

诚宝贝

药品:儿科用药
商品规格:1g/袋
单位:10袋/盒
商品说明:
【药品名称】
通用名:枯草杆菌、肠球菌二联活菌多维颗粒剂
商品名:妈咪爱(英文名:Medilac-Vita)
没有规定的天数吧,吃得拉了就好了啊.我家吃吃停停的,不拉了就吃啊.

同时你可以帮忙揉肚子啊

阿小宝

妈咪爱是辅助肠胃的,如果按正常用一般不会有其它问题的,婴儿吃什么就会在大便上直接反映的,比如有吃到青菜大便就会绿色,现在观察一下看看大便的质量也是很重要的。

xiang716

妈咪爱最好少用,孩子大便白色和它有关系,我家宝贝也有过类似经历