子航妈咪

喝美赞臣的宝宝来看一下

今天各大媒体都通知9月14日以前的婴幼儿奶粉、液态奶紧急下架,我们10月11日在商场买了美赞臣2段和3段奶粉各一箱,生产日期分别是9月5日和7月11日的,请问各位妈妈们听说美赞臣发生结石宝宝了吗?我买的这2箱奶粉需要去调换9月14日以后生产的吗?

诚宝贝

没听说美赞臣的有问题啊!在其他奶粉下架的时候美赞臣的好像还在架上啊!放心啦,没问题的.美赞臣的还可以.他的总公司是BMS,生产药的.美赞成在美国的销量一直都是第一的!美赞臣的奶源来自荷兰的,进来中国打包装的时候就已经检查过一次了,所以奶源绝对有保障,而且配方比较全面,对小孩的成长会有所帮助的,放心吧

天使小恶魔

还不知道耶,我家宝宝的奶粉是在香港买的

ywong

我家宝宝也是喝美赞臣的,没有问题

why0711

我们也一直喝这个,也带宝宝去检查过,没有问题,本来也被奶粉事件弄得想换奶粉,不过每种奶粉都曾经有过问题,后来就没换,而且只要你宝宝吃着没事,挺好,就不用换的.美赞臣检测也是合格的.放心好了.

choryan

我家宝宝也喝美赞臣,不过我买进口的!国产的让人担心啦!

kfghj

我家宝宝也是喝美赞臣的,不过是原装进口的。但他多数吃母乳。