mei22

不明原因发烧

宝宝现在八个月,从14号晚上开始发烧38.2没吃退烧药.物理降温烧退了,当天白天有点拉肚子,15号白天没烧也不拉了,但晚上又烧了38.6吃了尼美早上又退了,16号白天没烧晚上七点多又烧38.4上医院看了验血说是白细胞偏低,为病毒性感染引起的发烧,开了利巴韦林及小儿氨咖黄敏颗粒,吃了退烧药夜里3点半退了,可是到早上5点半就又烧了,这几天精神还可以,不爱吃不爱喝水,这是怎么回事呀,是病毒感染吗,请教有经验的妈妈们,急
19号今天早上起来发现宝宝脸上长出了一些小红点,从昨天不发烧了,但是这天不吃东西了,只吃奶,拉的屎是绿色的,这到底是什么病呢,脸上的红点和吃的利巴韦林有关系吗,这个药有什么副作用吗

xiaobao2008218

还是去吊水把!
我家宝宝前几天吊水了就立马好了

提问者对回答的评语:谢谢,已经好了