laner0124

三个月的宝宝大便硬硬的而且有很多奶瓣

宝宝以前大便老是两三天一次的,质量倒还好,偶尔有点奶瓣,前几天宝宝不肯吃,老是睡觉,然后去看了医生,检查出来有点贫血,其他也没什么,然后跟医生说了宝宝大便的情况,然后医生给开了点妈咪爱(其实我们本来每天也是吃益生菌的,还有每伴),然后,吃了两天后大便倒是每天拉了,不过大便的质量有问题,硬硬的,而且里面有很多奶瓣的,宝宝是不是消化很不好啊,我该怎么办

追加:是母乳与配方奶粉一半一半喂养的

changwu77

宝宝是喝奶粉的吧,每次冲奶粉不要太浓,喂一次奶粉后就要喂一次水。宝宝大便里有奶瓣是正常的,但是如果太干的话就要多喝水了,也可以给宝宝的肚肚做做运动,手背稍微弯曲,按顺时针的方向从婴儿肚脐右下方,围绕肚脐按摩至肚脐左下方,对整个腹部进行按摩,也可以在宝宝仰卧时,左手握住宝贝左脚踝,右手从宝宝的左面的屁屁画圆,右面也是一样的,这样可以缓解宝宝得情况。你试试吧!

EWQSHLJY

你的崽崽喝的是牛奶吗 喝牛奶小朋友的便便是会有奶瓣的 没天喝的水够吗