lavenwong

初生宝宝有疝气!

我的宝宝刚出生9天,我跟婆婆发现宝宝好像有点疝气,不知道怎么会有这个问题的,而且我听说现在的小男孩好多在出生后都会有这样的现象,有什么办法可以解决吗?

changwu77

不要自己怀疑,去医院检查一下,小宝宝得乐疝气是很麻烦的事情的。我家宝宝就怕得疝气,都不敢让他大哭的。听老人说小孩子得了疝气,要到大了才能治呢。不知道现在的医疗水平是不是可以早发现早治疗了。
希望你家宝宝没事!

提问者对回答的评语:谢谢,我们会再观察一下!

wangjunyan521

最好去医院看看,一便确定到底是不是。