heyuxuanma

我该不该让宝贝中午在幼儿园吃饭及午休

我女儿今年到十月四周岁,现在上小班.因为身体素质差的关系,读宝宝班的下学期差不多都没去.现在读小班,从进幼儿园的第一个星期就因为流鼻涕之类的呼吸道问题一直吃药的到现在.而幼儿园老师一直说我女儿做什么事情都慢,特别是自理方面.下午三点起来就吃点心喝水就到4:30的时间了,不知道老师说的是不是真的????????我很想把她中午带回家吃午饭及睡午觉.但是又怕她到时候真的什么都跟不上.想跟老师探讨一下要怎么办....又担心老师对她的态度不好之类,因为她们幼儿园的规定是中午不带回家的.带回家园长又会说老师的不是.也想问一下园长,我女儿不在那边吃东西是不是学费可以便宜.....想了很多...有点乱...主要是想把她带回来吃睡中午.又担心她以后真的跟不上同学....不知道要怎么办才好....请你们帮我想想办法.谢谢了

kexin1228

我觉得你不应该接他回来,你应该给小孩独立的机会,在学校可以锻炼她自立的

提问者对回答的评语:谢谢

christinaailinfeimama

这个问题你要和园长沟通,应该可以带回家吧,老师应该也希望她中午回家吃饭和午休,

zhiming0708

那孩子平常在家吃饭慢吗,如果平常也是那样话,妈妈在家一定要多督促孩子哦,我觉得还是让孩子在幼儿园吧,对孩子的能力是个锻炼