feng1224

脊灰疫苗服用

宝宝10月7号服用了第一剂脊灰疫苗糖丸,但没有服全,大概才1/2左右的剂量,,请问需要补服吗?现在已过去10天了还能补服吗?第二剂是服用时间否需要顺延啊??

lanxier1985

不是只有你这样的,是每个小孩都这样,不用担心,我那时也是这样,但医生说没事,而且旁边的小孩也是这样,下个月也要再吃一次,连续三个月,这个时候小孩小,适应不了匙子,吃一半是正常的

public_yan

这种情况最好还是问一下当时的医生,如需补服就尽快哦. 我宝宝是10月11号服的第一剂,当时花了不少时间才服完呢.