judy0526

8个月出疹

我的宝宝8个多月了,2008年10月10日注射的麻疹疫苗,13号晚出现高烧39.1度,吃了恬倩也只能降到处38度多;14号发烧,没办法又吃了,效果仍不明显;15号高烧伤39.8度,没用药,用酒擦的全身,擦了几遍还是降不下来,急坏我了!
16号白天发了点汗,温度降下来了!!
17号就出疹了!!
该怎么办呀?
谢谢了!

luguanghui

出疹很正常的,烧退掉,疹就会退的,你们家宝宝烧这么长时间最好去医院。