o597430710

宝宝睡觉为什么哭

我的宝宝为什么总是在睡觉之前要哭闹一阵子,每次一闹我都好着急,有谁能告诉我该怎么办???

ning2058

是呀
特别是一些小的宝宝一般睡前都闹的
最好等她困了想睡了再放床上去睡
睡觉前保持环境的安静
还要给宝宝睡前喝饱了
这样就不会哭闹了

luguanghui

有的宝宝睡觉之前就这样闹,最好带孩子还玩,玩累了就会睡,可以听歌曲让孩子入睡。

宝贝★爱你

大多数宝宝多这样。我家的就喜欢边喝奶边睡觉

dgrbb

夜上哭很有可能是身体唔舒服啊!或者是惊亲啊!你试下比D保婴丹他食啦!!我BB有用的啊··她睡唔好我就比她食的啦!

chenyuanxu

是我们这说的“兆瞌睡”,听说宝宝睡着有人亲了他就会那样,只有慢慢的哄他了,边喂奶边放摇篮曲试试吧!

laner08

我家宝宝也是这样,他晚上一般要闹二三个小时才入睡,放音乐给他听有一定的效果,可以试试.

duoduolele

有些宝宝需要这样宣泄一下精力,大点就会好一些,我们宝贝现在六个月比以前好多了,有时也会这样的。