nana7758521

急急急

我想问下!我是剖腹产的,宝宝才两个半月,我也没来月经如果这和同房了会不会有怀孕呀!

dgrbb

有可能的啊!!所以一定要避啊!!唔好以为无月经来就唔会有BB的啊!!!生完BB后就一切都正常的啦!!一定要避!!切记!特别你又甘快以同房啊!!我都是剖腹的啊!医生话要100日后先可以同房!你甘快又!!快去检查!

luguanghui

会怀孕的,还会有危险,最好避孕。好像剖腹产的要到3个月才能同房吧。

lanxier1985

不一定,但为了保险起见还是避一下。我算了一下,打胎需要的钱跟买套的钱比一下我就决定还是用那个了

mashimarowife2008

会怀孕的,还会有危险,最好避孕。好像剖腹产的要到3个月才能同房吧。

ning2058

没有来YJ,也可能怀孕的,要注意避孕呢~