Bei628

乳房保养

听有的人说,哺乳期穿带钢圈的文胸不好,有的人又说好,我也不知道要怎么选择,请在座的给点意见

宝贝★爱你

如何量度胸围的尺码呢?胸围的尺码以UnderBust下胸围尺码(紧贴乳房隆下缘)为准,再由TopBust上胸围尺码(乳房隆起的最高点)与其差值决定罩杯类型。尺码方面亦随着年龄及季节而有所改变,因此为了保持体形的准确尺码,最好是每次购买时重新量度及试穿。

胸部扁平、外散型———

胸部扁平、扩散所造成的外溢原因很多,除天生外,有些是因为长时间不穿胸罩从而形成胸部外溢;也有些女性是因为款型没有选好,致使胸部无法集中,造成扩散。因此,应选用集中型的文胸,也就是3/4罩杯的文胸,它能使胸部集中,曲线迷人。

胸部下垂型———

胸部下垂者想恢复胸部原有的健美,应选择比平时大一号的文胸,并尽量使用钢圈和侧部有加强功能的文胸,使之加强衬托,由下往上地支撑。全罩杯文胸,有能力将你的下垂胸部承托起来。

胸部娇小型———

胸部娇小者可以用功能文胸来进行弥补,应穿戴略大一点的文胸,让胸部血液流通。

针对娇小型胸部的女性,市场上出现许多健胸款式供你选择,例如有按摩型、有促进血液循环的微元素不织布文胸,另外定型罩杯文胸也较适合。

乳房丰满型———

丰满女士宜选择轻薄的丝质内衣面料,不仅舒适,也不显累赘。最好不选加内垫的文胸和加压衬的底裤,强力腰封也不益于体形塑造,反倒给人厚重的造作之感。文胸最好选深罩杯和3/4、4/4型,宽肩带,加钢丝托,有利于丰胸的造型。

AA、A、B、C、D、E、F是指罩杯大小,胸围减去下胸围就是罩杯大小,(注:下胸围是指紧贴乳房下缘处的胸围,胸围是指通过乳头处的胸围)
如果你胸围减下胸围之差是10cm那么你应用A罩,祥见下表:

AA 7.5cm
A 10cm
B 12.5cm
C 15cm
D 17.5cm
E 20cm
F 22.5cm

lanxier1985

我自己的感觉是不好,因为有时候涨奶,有钢圈的会不舒服

luguanghui

穿带钢圈的吧,乳房不容易下垂。