dengchris2008

宝宝立着时头偏左怎么办?

我家宝宝5个半月了,发现宝宝坐着或立着时头偏左,眼睛也是右眼大些,左眼小些,以前宝宝有点习惯向右睡,但我们也时不时等她睡着后把头调到左边,不知道怎么会出现这样的情况,大家帮忙出出点子,我该怎么办,偏头和眼睛一大一小是不是跟睡姿有关呀,那我该将宝宝朝哪边睡呢??

☆铭妈☆

宝宝的头型能在六个月前睡正了,以后头型就会好看.现在你家宝宝三个多月了,还能补救哦`
具体的办法是,做一个米枕头,长30厘米,宽20厘米,高3到四厘米的样子.睡觉的时候把枕头中间压出一个窝窝,让宝宝的小脑袋枕在上面,让突出多的那一侧多接触枕头,睡一段时间你就会发现能矫正过来了.

luguanghui

应该是脖子不够硬实.平时不向左就不用担心 .等硬实了自然也就正了,你给孩子往平时很少睡的那边睡试试看。

wangzhijun2007

应该没事,我家宝宝小时候也是,长大了,就自己好了