欢欢&乐乐

请输入关键词

我是剖腹产的,而且是双胎,在没到6个月,我们社区的工作人员马上来动员我去上环.因为听说没到6个个月,子宫没恢复好,上环会影响子宫的,所以我拒绝了一次又一次.拖到了6个多月,我才不情愿地去,我这次避免不的了.
上了环前几天肚子有点痛,只流了点血,后来就没什么情况了.直到后面的15天,也就是这几天,我的肚子突然开始痛了起来.有时候隐隐做痛,有时候剧烈地痛,我以为要来YJ了,但还不见.这种痛都持续5天了,还没见好.都影响了我的生活.
今天我才到居委会去问,想叫她们带我去检查(上环是她们带去的),她们的回答说这种情况正常,叫我忍忍一段时间就好了.可是我真的快忍不了,除了睡觉,其他的时间都一直痛,让我熬到什么时候呀?
我想问像这样到底是怎么回事呢?要怎么办才好?

shang20070207

按理说症状不应该这么严重,那你就不要找社区带你去那个地方查,自己再换一家大医院检查一下吧,免得误了事!