litiaoyu20080402

6个半月的宝宝如何喂养

我宝宝6个半月了,一直是吃母乳,但现在母乳不多,而且我刚上班了,我们一般是早上8点出门时喂一次奶,下午6点多在吃第二次母乳,中间吃稀饭或米粉,晚上9点睡觉在吃一次母乳,但宝宝夜间隔两个小时就要吃一次母乳,有时还不到两个小时,宝宝还不愿意吃牛奶,请问该怎么调整宝宝的饮食啊?她晚上怎么要不停的吃?是肚子饿吗?

展展

要给宝宝每天吃一个鸡蛋,不吃牛奶,可以给宝宝吃奶粉呀,六个月后的母乳比较稀了,宝宝可能是吃不饱,所以老要吃吧!