baiyun9512

多美滋奶粉和雀巢米粉有问题没?

我想问下多美滋奶粉和雀巢米粉有问题没?谢谢大师明示!

gsw1981

同样的问题,前段时间我也一直在观注这个问题,查了好资料还有询问,给宝宝买的多美滋的奶粉.
而且我建议妈妈给宝宝买奶粉事件后出的奶粉,这样会更有保障一些!

gyx626

没问题吧,我今天还送了多美滋给我的同事呢,

shang20070207

没问题,放心吧,我儿子也一直在吃多美滋,厂家特意打电话向我做了保证呢!

wengeda

应该没问题我妹妹的小孩一直吃多美滋都一年多了没听到她说有问题

zuoerku

多美滋不知道,不过雀巢有问题是真的,都下架了,

xjyang

雀巢有问题是真的,都下架了,对,我也看到这个新闻了,搜狐新闻上还有相关的视频报道。

fox_lover

雀巢早听说有问题了,我家的不得不扔了,换了别的