BAOBAO0722

屁屁上总有屎,急呀

三个月的宝宝是母乳喂养,但屁屁上总有屎,弄的屁屁都红了好几次,不知什么原因,也不知怎么办,急急急

guochengxuan

我家宝宝刚开始也这个样子,屁屁上有屎,不擦吧也不行,弄的经常红屁股,不要擦粉,宝宝会蛰的,有护臀膏,有一种叫屁屁乐的不错,后来我们去医院看了,大夫说有很多母乳喂养的有这种现象,叫母乳型腹泻,给我们开了一点肠道益生菌,喝了几天就好了,再一个一添加辅食就会好一些,希望宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢

gsw1981

总有屎,是不是肠胃不好,拉肚子呢!
屁屁红,要勤洗,洗后抹上爽身粉会有改善的!

dongyanjia

消化不好肠胃不太好吧,可能小家伙放屁时会有点屎,情绪呢?哭 闹吗?应该没事吧,注意宝宝的精神,如果能吃能睡能玩就没有事,不哭闹就没有事,而且你可以每次便好洗一下,擦点粉,注意的是勤洗点,放心吧应该没有事。查看一下宝宝的精神状态。

changwu77

那是放屁的时候弄出来的,要注意一下,一发现就要给他擦。小屁屁红了,可以擦些香油,也可以用强生的护臀霜。