gyx626

宝宝被惊吓

前几天白天在家睡觉的时候被鞭炮声吓到后,这几天拉屎稀,不成形。混合喂养的,不过奶粉吃的少,一天只吃180ML。
现在在吃妈咪爱,不知是否管用。
有什么办法?

changwu77

宝宝如果吓到的话,睡觉的时候是不安稳的,总是惊醒,你家的宝宝是不是这样的呢?
如果不是的话,就是其它的原因导致拉肚的,看看是不是奶粉冲凉了,还是宝宝穿得少了。

展展

应该不会吧,宝宝是不是着凉了,秋季宝宝拉肚子比较多,我家宝宝也刚肚子刚好,一个多星期呢。深有同感!~

chomi2008

吓到应该不是拉肚子。我宝宝拉肚子是因为感冒,有时是生理性腹泻。吓到可以在枕头下放枚铜钱,老人家说的。

li198432420089

吓到是发烧~~~着凉了吧,~~~~还是加了新食物宝宝不适应