lieqi1225

查宝宝的五行

请帮我看看我宝宝五行缺什么?农历2007年十一月初二,公历是2007年12月11日凌晨3点左右出生(剖产),女宝宝,出生地福建,请问五行缺什么?

j04b24r

出生时间: (公历) 2007年 12月 11日 3点 本命属猪,屋上土命。五行水旺缺金;日主天干为土,生于冬季。
(同类土火;异类木水金。)

(农历) 丁亥年 十一月 初二 寅时
八字拼音: dīnghài rénzǐ jǐmǎo bǐngyín
八字: 丁亥 壬子 己卯 丙寅
五行: 火水 水水 土木 火木
纳音: 屋上土 桑松木 城墙土 炉中火

八字五行个数 2个木,2个火,1个土,0个金,3个水。

四季用神参考 日主天干土生于冬季,喜有火,更喜有火又有金,喜有土、木
穷通宝鉴调候用神参考 己土生于子月,三冬己土,非丙暖不生。壬水太旺,取戊土制之,土多,取甲木疏之