dantqz

急~有谁吃过牛初乳钙

快四个月的宝宝不晓得能不能吃牛初乳钙,有谁吃过牛初乳钙或对他了解的,他的效果怎么样,有什么副作用没有?

floratender

我家宝宝从满月起就是吃的牛初乳钙,不过效果不是很好,四个月的时候做"微量元素"检查,还是缺钙,也可能是与没有晒太阳有关,现在换成"金箍棒乳酸钙"了,效果怎么样,等六个月做了检查才知道.不过我在网上查到,有很多妈妈都用这种.

j04b24r

牛初乳钙必定是牛的东西,再怎么神奇也不适合孩子,建议可以喝胡罗卜汁,适当补钙,多晒太阳,现在的产品还是谨慎好别拿自己的宝宝赌市场信誉