abecky

宝宝什么时候可以用奶瓶手把

宝宝什么时候可以用奶瓶手把?还有什么时候可以用奶瓶吸管?

wrx88

只要宝贝自己可以抓住奶瓶手把你就可以放手让宝贝自己抓 你只要在宝贝周围帮忙就可以 至于奶瓶吸管最好在宝贝坐得比较稳时再用 一般是到宝贝7个月时

changwu77

宝宝要自己能抓奶瓶,而且能承受住奶瓶和里面液体的重量时才可以,一般要到4或5个月左右,而吸管要更晚一些,要道宝宝能独立坐着的时候才可以的。应该是七八个月的样子。