babydaughter

宝宝手心出汉

宝宝三个多月了,最近手心老出汉,怎么回事呀?

zzxchxh

会不会是缺钙刚帮你查了一下:手心、脚心易出汗,睡觉时头部也微微出汗 新生儿中枢神经系统发育尚未完善,体温调节功能差,易受外界环境的影响。当周围环境温度较高时,婴儿会通过皮肤蒸发和出汗来散热。所以,妈妈们要注意居室的温度及空气流通,要给婴儿补充足够的水分。

HHma

楼主可以观察宝宝睡觉的时候有没有头部背部出汗,如果有就是缺钙了。光手心有汗不是什么问题。